Páginas

domingo, 15 de maio de 2011

Tarde de recordes nos campeonatos ao redor do mundo

Samuel Eto'o e Roaldo

Nesta tarde, o atacante camaronês Samuel Eto'o bateu o recorde de gols de um jogador pela Inter de Milão em uma só temporada. Eto'o com 35 gols, bateu a marca do brasileiro Ronaldo que obteve 34 gols na temporada de 97/98.

A Inter que só jogava para cumprir tabela empatou com o Napoli em 1 a 1 e assegurou a segunda colocação no campeonato italiano com 73 pontos. Já o Napoli, assegurou a terceira colocação com 69 pontos.

Hugo Sanchéz, Cristiano Ronaldo e Telmo Zarra

Hoje, o poruguês Cristiano Ronaldo também igualou um recorde. Ele igualou o recorde de gols por um jogador do Real Madrid no campenato espanhol, ele iguala o recorde de Telmo Zarra e Hugo Sanchez com 38 gols cada.

No jogo contra o Villareal hoje, o português marcou dois gols de falta e também terminou o campeonato com 38 gols. O Real Madrid, que só cumpria tabela, venceu por 3 a 1 com 2 gols de CR7 e 1 do brasileiro Marcelo. Vale a pena ressaltar que, o último gol do camisa 7 foi aos 48 minutos do segundo tempo.